苹果手机移动窝蜂数据无法连接怎么办?

小小达是国际搬运工

苹果手机无法连接移动蜂窝数据可以尝试以下几种方式:

1、重新开关移动蜂窝数据;

2、重启手机;

3、检查SIM卡是否存在问题;

4、还原网络设置。

具体步骤如下:

1、重新开关移动蜂窝数据:

(1)在iPhone主屏幕上点击打开“设置”图标;

(2)进入“设置”页面,找到“蜂窝移动网络”,点击打开;

(3)在打开的“蜂窝移动网络”页面中,滑动蜂窝移动数据右侧的开关按钮,关闭蜂窝数据,然后再打开,看看是否能够连接上;

(4)或者,在iPhone主屏幕上,由下往上滑动屏幕,打开快捷菜单,打开飞行模式飞一会儿,然后再关闭,尝试一下是否可以连上网络。

2、重启手机:

长按iPhone的电源键,也就是power键,直到屏幕显示滑动来关机,关机10秒左右,再长按电源键,重新开机,进入iPhone主页面,再打开蜂窝移动网络,尝试一下是否可以连上。

3、检查SIM卡是否存在问题:

(1)重新插拔SIM卡,看网络是否恢复正常;

(2)借用别人SIM插入到自己的手机当中(建议使用相同运营商的卡),检测是否是自己的SIM存在问题。

4、还原网络设置:

(1)手机主屏幕上点击打开“设置”图标;

(2)进入iPhone“设置”页面,找到“通用”栏目,点击打开;

(3)进入“通用”页面,找到“还原”菜单,点击打开;

(4)在“还原”设置页面当中,找到还“原网络设置”,点击打开;

(5)输入之前设置好的密码,进行网络还原,然后再重启iPhone,重新打开蜂窝移动网络,看一下是否能够正常连接。

丘小夏侯09

(1)在iPhone主屏幕上点击打开设置图标

(2)进入到设置页面,在页面上方找到蜂窝移动网络,点击打开

(3)在打开的蜂窝移动网络页面中,滑动蜂窝移动数据右侧的开关按钮,关闭蜂窝数据,然后再打开,看看是否能够连接上

(4)或者,在iPhone主屏幕上,由下往上滑动屏幕,打开快捷菜单,打开飞行模式飞一会儿,然后再关闭,尝试一下是否可以连上网络

(5)长按iPhone的电源键,也就是power键,直到屏幕显示滑动来关机,关机10秒左右,再长按电源键,重新开机,进入iPhone主页面之后,再打开蜂窝移动网络,尝试一下是否可以连上了

(6)关闭iPhone,打开iPhone的卡槽,把SIM卡取下来,然后再重新安装回去,再打开iPhone,连接蜂窝数据,看是否可以连接上了

(7)如果以上方法不行,可以先借用别人iPhone 6的SIM插入到自己的手机当中,建议是使用相同运营商的卡,比如自己使用中国移动,就借用中国移动的SIM,如果换上卡之后,可以正常上网,那么就是自己的SIM问题

(8)如果以上方法都不能解决,那么只能尝试一下还原网络设置,在手机主屏幕上点击打开设置图标

(9)进入iPhone设置页面,往下翻页,可以找到通用栏目,点击打开

(10)进入通用页面,在页面的最下方可以看到还原栏目,点击打开

(11)在还原设置页面当中,找到还原网络设置,点击打开提示:该还原设置仅仅重置了网络,对iPhone上的其他数据不会造成任何丢失,尽可放心

(12)这时,输入之前设置好的密码,就可以进行网络还原了,然后再重启iPhone,重新打开蜂窝移动网络,看一下是否能够正常连接了

勤奋的Cici小姐
  1. 苹果手机移动窝蜂数据经常连接不上是当地的网络信号不好,并不是手机的原因,换个地方或许就好了。

2.蜂窝数据即从数据的传输到交换都采用分组技术,用户端配置无线分组调制解调器,通过专门的分组基站进入分组网,可以访问分组网上的主机、数据库,也可以呼叫另一个移动数据终端。这种技术主要为专门的移动数据通信系统所采用,只能为移动数据用户提供到分组交换数据网用户的连接。

  • 苹果公司(Apple Inc.)是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司(Apple Computer, Inc.)更名而来,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。苹果公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和Ron Wayne在1976年4月1日创立,在高科技企业中以创新而闻名,知名的产品有Apple II、Macintosh电脑、Macbook笔记本电脑、iPod音乐播放器、iTunes商店、iMac一体机、iPhone手机和iPad平板电脑等。它在高科技企业中以创新而闻名。