乐视2手机忘记解锁密码怎么办?

deSparrow
  1. 按一下电源键,出现锁屏界面。(以图案锁屏为例子)

  2. 绘置自己锁屏图案,因为自己忘记了密码,所以界面提示显示错误。

  3. 当出现下图界面是,我们选择忘记密码。

  4. 输入自己的乐视云账号和密码。登录成功后可以重新设置锁屏密码或者图案密码数字密码等。

  5. 就可以打开手机桌面了。

  6. 方法/步骤2

    首先关闭手机,按“HOME+开机键”进入RECOVERY,进入WIPE选项,选择恢复出厂值wipe data/factory res,最后重启手机即可。注意!这种方法会导致手机数据丢失。

军让兴锦
如果你的手机在联网的状态下且登陆有乐视账号,可以尝试输错10次密码,会显示忘记密码,然后登陆你的乐视账号密码就可以清除的
奋斗中的久超aR
你手机在联网的状态下且登陆有乐视账号,你可以尝试输错10密码,然后会一个忘记密码,点击进去,输入你的乐视账号密码可以进行解锁
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如忘记密码,安卓手机可通过之前设置的密保问题或备用密码进行解锁。如果依然无法解锁,可以通过以下方式解决:
1、联系终端厂家或客服协助解锁处理;
2、如果您之前有过刷机的经验,您也可以尝试通过第三方刷机软件(刷机精灵等)清除掉原先设置的锁屏密码。但刷机有风险,建议与厂家客服联系,避免造成不必要的损失。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
Qwest490

方法一:

  1. 使用已登录乐视账号解锁。

2.连续输错密码10次后手机锁定出现忘记密码(右下角)。

3.点击忘记密码出现重置锁屏密码。

4.输入乐视账号的密码后自动进入无密码状态。

5.当您未正常登陆乐视账号,将无法通过乐视账号进行密码找回。

方法二:

1、关机状态下长按音量+和开机键直到进入Recovery模式。

2.4个选项分别为:重启手机、清除数据、使用update.zip更新系统、关机。

3.请选择“清除数据”模式,清除用户数据。

方法三:联系服务网点协助处理如果您无法通过自行操作清除忘记锁屏密码。