苹果6s plus摔黑屏了怎么办?

老表游戏

方法/步骤:

1、对于遇到 iPhone6s plus 黑屏的朋友,首先我们应该检测一下是不是由于电池耗尽了,导致手机自动关机,从而出现黑屏无任何反应。

2、如果因为没有电的话,请及时连接 iPhone 的电源充电线,为它充好电以后,即可正常开机。一般情况下,充电到5%以后,就可以按下电源键来启动手机了。

3、如果不是由于没有电导致的黑屏无反应的话,此时我们可以尝试同时按下 iPhone “主屏Home与电源”键,保持不放,看看手机屏幕是否会有反应。

4、如果运气好顺利的话,你会看到 iPhone6s plus 屏幕上出现白色的苹果标志,说明此时 iPhone 已经被强制重新启动,等启动完成以后,看看是否可以正常使用。

5、如果这个方法不灵验的话,你还可以先把 iPhone 与电源接通,再尝试同时按下“主屏Home+电源”键不放,看手机有无反应。

电脑黑屏是用户在使用计算机中经常遇到的问题。它的成因较为复杂,有可能涉及到计算机硬件中的主板、CPU内存、显示卡、显示器等几大部件。显示器黑屏故障按其故障成因可分为由电脑硬件故障引起的黑屏故障和电脑软件故障引起的黑屏故障两大类。其中电脑硬件故障引起的黑屏故障较为常见,而电脑软件故障引起的黑屏故障不易见[1]。对于电脑黑屏的处理基本上采用排除、替换相结合的方法,其原则应本着先替换排除可疑性最大的部件。

中文名:

电脑黑屏

原 理:

电脑出现故障导致显示异常

原 因:

显示器损坏、主板损坏等

分类:

电脑硬件故障、电脑软件故障