华为手机不显示通话记录的原因有哪些?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

系统设定通话记录保存的上限是 2000 条,当通话记录达到上限时,系统会默认主动删除旧的通话记录,保留最新的 2000 条记录。因此很久之前的通话记录丢失有可能是通话记录达到上限导致的。建议您及时清理一些无用的或者重复的通话记录。

如果确认并非达到上限后自动删除的情况,建议您:

·         进入设置>(应用和通知)应用管理>更多>显示系统进程>联系人(或华为通讯录),然后进入到存储,点击删除数据和清空缓存,尝试解决;(此操作不会删除联系人或通话记录)

·         备份好联系人数据,然后进入设置>应用管理>更多>显示系统进程>联系人存储,进入到存储,点击删除数据和清空缓存,尝试解决;(此操作会导致联系人被清空,谨慎使用);

·         备份好重要数据后恢复出厂设置解决。

躺在床上减肥

一、原因:
机子不显示通话记录,一般原因是开启了访客模式。
二、解决方法:
1、点击手机的系统设置;
2、选择全部设置,进入安全与隐私;
3、在隐私设置里,把访客模式关了即可显示通话记录。

茹桂兰
我的手机是CHE_TLOOH型号的现在是不显示通话记录,应该怎样设置。
小胖子高高

天使小姝颖
一、一般原因是开启了访客模式。
二、三清会同时清除模拟sd卡中的数据,您的问题只要双清就好了。
三、手机系统可能出现问题,重新刷机就可以了 。

解决方法:
1、点击手机的系统设置。
2、选择全部设置,进入安全与隐私。
3、在隐私设置里,把访客模式关了即可显示通话记录。