苹果6手机屏幕摔碎了然后触摸屏会偶尔失灵是什么原因?怎么解决?

亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。
手机出现触摸屏幕不灵敏/失灵的情况,建议:
1.检查手机是否有贴膜,若有建议取消屏幕贴膜后尝试。
2.若手机触摸屏完全失灵,建议您重启机器后再次观察。
3.更新手机系统版本尝试(注:升级前请备份设备中数据)。
4.若无效,备份设备中数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定尝试。
豆芽小菜菜aQ

触屏手机的屏幕是有2层或者更多的,但是都会有内屏和外屏,内屏主要是触控电容或者电阻。而外屏仅仅是防尘、防水盒防摔功能的,只要内屏不碎就可以继续用。

1、触屏失灵现象候触屏失灵屏幕面灰尘引起找块擦眼镜片擦布清除手机屏幕

2、候涂抹护手霜立即使用触摸屏能导致屏幕失灵或双手弄湿所使用手机候尽量保持擦干双手3、买垃圾塑料保护膜或薄膜请其揭掉换质量点手机膜

4、都原造请尝试关闭设备重新打

5、能关机按住手机电源键放强制关闭手机再机便恢复触屏操作

6、候触屏效跟系统关请升级系统新版本升级新版本系统触屏功能恢复

7、若均解决屏幕失灵怀疑排线失灵导致屏幕接触良建议前往手机售点检测维

djklajklsda
你好!如果您的iPhone屏幕出现触控失灵,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,都是需要更换屏幕配件的。为避免影响您的日常使用,请联系我们,为您服务。