苹果6 换个电池大约多少钱?

不奔跑的鱼儿

苹果6 换个电池需要300元

苹果手机更换ID方法:

一、点击进入设置页面

二、点击进入设置之后,在设置里面找到iCloud

三、点击进入iCloud之后,看到现在登陆的ID账号

四、重新设置ID,首要就是要清除注销现有的登陆账号,也就是在iCloud界面最下面,点击删        除账户.

五、删除完毕之后,就需要从新进入iCloud界面里面登陆新的ID账号;然后填写新的ID账号跟       密码确认登陆就完成了.

综上操作就可以完成ID帐号更换了。

所才肇项
在网上买的品胜电池,然后拿到指定的千机网门店让那的维修师傅给免费安装的。网上买品胜电池的话苹果电池价格应该在100-150元左右,看在那么多的电池中价格算是适中的,而且买品胜电池是包含免费安装和180天的质保的,这些都是飞毛腿、诺西等没有的。
辛兰英廖姬
65左右,我说的可不是苹果体验店啊,那得二三百,还有就是建议,苹果手机电池一般能用2-3年,保养的方法,玩游戏的时候把手机壳摘了,影响散热,充电不玩手机,一星期左右玩到手机自动关机,使其深度放电,两个小时以后在充电,直到充满。这叫深度充电,中间不要使用,平时能不用3g就不用,3g用电快,对电池有很大影响!还有再不行最后一个办法,就是把手机关机,包上报纸放冰箱里,在深度冲放电,电池补救程度70-80%