vivo x7plus,安装2张卡,只能显示卡1怎么办?

FF酒后少女的梦

1、重启一下手机。

2、将两张sim卡交换一下卡槽。

3、将不能识别的sim卡更换一张在其它手机上可以正常使用的sim卡,看看两张sim卡是否都可以被识别。

vivo X7Plus SIM卡安装教程

①首先将手机关机。

②拿出包装盒中自带的卡针,然后垂直插入机身左侧SIM卡旁边的小孔,用力一顶,就可以将卡托弹出来,然后取下。

③取出SIM卡槽后,将准备好的Micro SIM卡/Nano SIM卡安装到卡槽对应位置,并将SIM卡托再重新装入到手机侧面的槽位即可。

④开机,进入开机界面,看看SIM卡是否已经识别,如果成功识别,则说明SIM卡安装完成,从此就可以开启新机使用之旅了。