诺基亚3100手机怎么设置上网?

nice媛Y

打开:设置/配置设置/个人配置设置,里面有一个信封标志(彩信),一个球形标志(GPRS,上网用的),一个扳手标志(接入点)(有的可能没有)。

以下是详细步骤 :

  1. 彩信设置。
    打开:信封标志,帐号名称修改为“彩信”(有的已默认为彩信,也可以随便取名字啦)。
    服务器地址为: mms.myuni.com.cn
    使用首选接入点:取消。
    接入点设置:代理地址:10.0.0.172
    代理端口:80
    传输方式:分组数据
    传输方式设置:接入点:uniwap
    鉴权类型:普通
    用户名,密码:(不填写,有问题的话,可设为wap)
    代理:启动
    退出到信封标志的界面,左功能键操作:启动

  2. 上网设置 。
    打开:球形标志(这个是GPRS,上网用的,若没有,左功能键选择“新建”,建立一个)
    帐号名称修改为“移动梦网GPRS”。
    主页为:http:// wap.uni-info.com.cn
    用户名,密码:(不填写,有问题,可设为wap)
    使用首选接入点:取消。
    接入点设置:代理地址:10.0.0.172
    代理端口:80
    传输方式:分组数据
    传输方式设置:接入点:uniwap
    鉴权类型:普通
    代理:启动
    退出到信封标志的界面,左功能键操作:启动

    最后退到:设置-配置设置-预设配置设置-个人配置
    在全部应用软件中启动预先配置,选“启动”。不用管首选接入点选项。