魅族触屏失灵怎么解决?

aishiniwo1398

魅族触屏失灵的解决方法有:

  1. 强制关机 电源键+音量+键,再按 电源键+音量-键 ,进入三清系统,根据提示   清除数据—清除所有数据,清除完后选择重启  手机进入刚买回来时的状态咯。开机后触屏就恢复了。

  2. 有可能是钢化膜导致的触屏失灵,可以将钢化膜揭下来试试。

  3. 手机摔落、进液后造成液晶屏排线松动、触控集成电路受到腐蚀,这些硬件性的损伤都会使屏幕发生飘移、触摸失灵,找专业手机维修团队进行检测维修。

  4. 系统文件受损引起的失灵,仅需刷机即可解决。但在这里特别提醒大家,刷机前一定要记得数据备份!

  5. 静电导致暂时性屏幕失灵,解决方法 :1试着先按物理键,再滑动接听; 2用整个手掌单向擦拭屏幕几次,这样的做法可以很大程度的去除静电; 3用较干的湿布擦下屏幕 ,这样水会带走静电; 4用透明胶布粘,在胶布快速揭开的时候,部分电荷将会被带走。

控心zm3

解决办法:1.建议用户揭去贴膜,擦拭屏幕。2.建议用户长按电源键大约9秒钟强制关机重启试试。3.建议将手机恢复出厂设置或者重刷一遍固件,选择清除所有数据即可。4.建议到当地的魅族授权服务体验中心检测或者返厂检测。
junchuan7
为什么我哥的手机不行