魅蓝note5用数据网络时为什么微信却显示无法连接服务器?

aishiniwo1398

魅蓝note5用数据网络时,微信却显示无法连接服务器的原因及解决方法:

  1. 禁止了手机软件的联网权限,用户可以到手机管家——流量管理——联网控制里,给予APP联网权限就可以了。

  2. 手机管家流量管理,联网应用,微信移动流量打开。

  3. 你的手机功能不正常,手机中毒或者手机系统有问题。

  4. 数据流量没有了,手机管家自动限制了流量的使用。

  5. 手机信号数据流量不稳定,比如在地铁或者其他信号不稳定地方。

  6. 可能是微信的问题了,可尝试把微信卸载之后然后再安装最新版本的微信。

  7. 手机使用的是2G网络,信号不佳。建议更换手机服务。

  8. 手机死机了,建议关机重启下试试。