跪求翻译,英语

Ourschoolwasgoingtohaveaninternationalfoodfestival.Iwaslookingforwardtoit.ButIhadonly... Our school was going to have an international food festival. I was looking forward to it. But I had only 50 cents in my money box. I had to make some money. People tell me that money doesn’t grow on trees. I helped my mom with the dog. I gave him a bath. I walked him, too. My mom gave me 50 cents for helping with the dog. I put in my money box. I helped my dad in the yard. I pulled out the weeds. My dad gave me 25 cents for helping him in the yard. I put it in my money box, too. I took all of the money out of my money box. I counted it.
At the international food festival, the drinks were 25 cents. The chocolate cake was 50 cents. The naan bread was 25 cents. Everything looks so good! The apple pie looked the best, but it was expensive, the price was a dollar. I bought a chocolate cake. I gave them 50 cents. The drinks looked good, too. I bought some lemonade. I gave them 25 cents. My friend told me the hot dog was great. I bought a hot dog, too. I gave them 50 cents. I had no more money.
百度网友65b3861
我们学校即将举办一个国际美食节。我期待着它的到来。但我的存钱罐里只有50美分,我必须再挣一些钱。俗话说“钱不是从天上掉下来的”。我帮妈妈照顾狗,我给它洗澡,带它散步。妈妈给了我50美分作为报酬。我帮爸爸除去院子里的杂草,爸爸给我25美分。我把这些钱都放在我的储蓄罐里。我把储蓄罐里所有的钱拿出来数了数。
在国际美食节上,饮料卖25美分,巧克力蛋糕50美分,印度烤饼25美分。一切看起来都那么好吃!苹果馅饼看起来最棒,但它很贵,价值一美元。我花50美分买了块巧克力蛋糕。饮料看上去也很好喝。我花25美分买了柠檬汁。朋友告诉我热狗非常棒,我就花50美分买了一个热狗。钱一点都不剩了。
百度网友8cd5036
我们学校打算去的国际美食节。我一直期待着它。但我在我的钱箱子只有 50 美分。我不得不赚些钱。人们告诉我钱不是长在树上。我帮妈妈那只狗。我给他洗个澡。我太他,走。妈妈给了我 50 美分的帮助与狗。我把我的钱框中。我帮我爸爸在院子里。我拿出的杂草。我爸爸给了我 25 美分的帮助他在院子里。我也把它放在我的钱箱。我拿这笔钱的所有出我的钱箱。我数了数它。在国际食品节,饮料了 25 美分。巧克力蛋糕是 50 美分。馕饼是 25 美分。一切看上去非常棒 !苹果派看上去是最好的但它很贵,价格是美元。我买了一块巧克力蛋糕。我给了他们 50 美分。饮料在太看上去很好。我买了一些柠檬水。我给了他们 25 美分。我的朋友告诉我,热狗很大。我也买了一份热狗。我给了他们 50 美分。我没有更多的钱。
黄瓜鸡丁
我们学校将会有一个国际食物节,我很期待它。但是在我的钱罐里只有50美分,我不得不再赚一些钱。人们告诉我钱不是长在树上的。我帮助我妈妈看狗,我给它洗澡,也带它一起散步。我妈妈因为我帮她看狗给了我50美分。我把钱放进我的钱罐里。在院子里我帮助我的爸爸,我拔出了杂草,我爸爸为此给了我25美分。我又把它放进我的钱罐里。我把我所有的钱从钱罐里拿出来,数了一下它。
在国际美食节,饮料是25美分。巧克力蛋糕是50美分。印度烤饼是25美分。每样东西看起来都那么好吃!苹果派看起来是最好吃的,但是它很贵,价格是一美元。我买了一个巧克力蛋糕。花了50美分。饮料看起来也很好。我买了一些柠檬。花了25美分。我的朋友告诉我热狗很好吃,我又买了一根热狗。花了我50美分。我没有更多的钱了。
akiwenwen
我们学校将会有一个国际美食节。我期待着它的到来。但我先前只拿了我的钱盒50美分。我不得不做出一些钱。人们告诉我,钱不是长在树上。我帮我妈妈做那只狗。我给他洗澡。我走了他。我妈妈给了我50美分用来帮助与狗。我把我的钱盒。我帮助我的爸爸在院子里。我拿出圣杂草。爸爸给我25美分因为我帮他在院子里。我把它放在我的储蓄罐,太。我把所有的钱从我的钱盒。我数了一下,它。

在国际美食节,这些饮料被25美分。巧克力蛋糕是50美分。面包是25美分的那边。一切都看起来那么好!苹果馅饼看起来最好,但它很贵,价格是一美元。我买了巧克力蛋糕。我给了他们50美分。饮料看上去也很好。我买了一些柠檬汁。我给了他们25美分。我的朋友告诉我的热狗是巨大的。我买了一个热狗,太。我给了他们50美分。我没有更多的钱。