我喜欢的一个女孩有一次和我前面的一个男孩说话,我就看着他们,然后她就转过身看了我一眼我不懂什么意思

我喜欢的一个女孩有一次和我前面的一个男孩说话,我就看着他们,然后她就转过身看了我一眼我不懂什么意思她看我的眼神很古怪之后他每次与那个人说话都要看我一眼... 我喜欢的一个女孩有一次和我前面的一个男孩说话,我就看着他们,然后她就转过身看了我一眼我不懂什么意思她看我的眼神很古怪 之后他每次与那个人说话都要看我一眼 展开
zhou竹
看你在不在意她
恒瑞娱乐
她这是在告诉你
追问
告诉我什么
159017qwe
女孩敏感的反应 她不明白你到底什么意思 所以每次她和你前面的男孩说话的时候总要习惯性的看你一眼