想要升级电脑配置该怎么做?

最近电脑开始卡顿了,想升级点硬件,配置如图不知道升级那一部分好,在不换cpu的情况下可不可以加8GDDR3内存条和256G固态硬盘?情况会改善吗如果可以能不能推荐一下... 最近电脑开始卡顿了,想升级点硬件,配置如图不知道升级那一部分好,在不换cpu的情况下可不可以加8GDDR3内存条和256G固态硬盘?情况会改善吗如果可以能不能推荐一下 展开
DIY理理
电脑发烧友

如你所想,确实是可以升级到8G的内存以及加一个256G的固态硬盘的
但是,如果你玩游戏的话,这个改善并不明显一样会卡顿,主要原因是你的CPU和显卡性能偏弱,如果你是办公的话,这样升级是可以的,只是办公的话,不需要这么大的固态硬盘,120G的就够了。
追问
是开网页和打开一些文件或者软件比较卡,这样升级会改善吗
asdfghjl417
基本上可以了,不需要换,换的话也好不到哪里去,换的话你这CPU是最大的瓶颈。
瓦吉hemi
不打游戏的话换个固态加条内存就可以了
追答
打游戏就换张显卡
广锟频雅可
内存加到至少8G以上。

显卡,GTX1050TI典范 4G来块,在跑个3年了。其他的真没必要升级的