乙肝病毒携带者有了肝纤维,吃什么蔬菜水果好

子不教父之错
少吃热性水果,其他的都可以吃的
——大多数的水果:梨、苹果、橙、西瓜、香蕉等,以及“叶子”的蔬菜,均可以,
——注意一下一些从中医角度属“湿热”、难消化的水果,如:荔枝、榴莲、龙眼、菠萝蜜、芒果等,这些水果“不是不能吃”,而是“少吃”。
——另外,乙肝携带者应该注意休息和劳逸结合。忌酒。
北极雪wsy

乙肝病毒携带者建议不吃辛辣食物及烟酒,浓茶及咖啡等,多吃新鲜水果蔬菜,不要熬夜,不要太劳累。平时注意少吃或者不吃有损坏肝功能的药物。