长期做美容师对身体有什么影响?特别是?

长期做美容师对身体有什么影响?特别是?... 长期做美容师对身体有什么影响?特别是? 展开
匿名用户
宠物美容师,每天都要面对宠物,时间久了,对身体还是会有一定的影响的。 例如 1、美容师,要给宠物进行洗澡,手自然的需要经常碰到宠物洗澡液等含有化学成分的液体,这个会伤害手部皮肤。 2、修剪宠物发毛的时候,细小的宠物发毛会从呼吸道进入人体。 3、宠物的异味,宠物身上的寄生细菌等都会传播到人的身体上。