掉发头油多怎么办?

掉发头油多怎么办?... 掉发头油多怎么办? 展开
li...g@163.com
如果头发已经明显稀疏,或发际后移严重,头油多、掉发多的话,这种情况说明毛囊受损很严重了,通过简单的日常注意是没用的,而且还要看你毛囊的吸收能力了,受损严重的 肯定不好了。你需要用到专门保养头皮 ,这样不仅可以帮你维持,让掉发不再继续恶化,也能慢慢让你的毛囊慢慢恢复,改善你的掉发。驻源 能去头油,而且也可以减少掉发,如果 掉发的地方已经能够隐约看的见头皮,那你更得有心理准备,这需要的时间就更久的了。改善也是有个过程,首先是让现有的头发不再掉,然后再才会有新发长出来。
一定要趁早治,晚了 很可能花的时间你自己都坚持不下来,还怪别人东西没用。
用下我说的这个驻源吧,就两三百块钱的事,但是为了自己的形象, 对自己有用花的才值得
鹅子野心
知道合伙人教育行家
获得广东工业大学博士学位

掉发头油多的原因和解决方法
1、脂溢性脱发:常常出现在中青年身上,表现为头皮上有较厚的油性分泌,头发光亮,稀疏而细,或者头发干燥,头屑多,无光泽,稀疏纤细。解决办法:应注意饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服维生素B6、B2等。
2、病理性脱发:主要由于病毒、细菌、高热对毛母细胞有损伤,抑制了毛母细胞正常分裂,使毛囊处于休克状态而导致脱发,如急性传染病、长期服用某种药物等。解决方法:多休息,身体康复或停药后头发会重新长出。
3、化学性脱发:有害化学物质对头皮组织、毛囊细胞的损害导致脱发 解决办法:不使用刺激性强的染发剂、烫发剂及劣质洗发用品。