求漫威超级英雄的经典语录(反派也行)

求漫威超级英雄的经典语录(反派也行)要有英文原句和翻译,标注出自哪位超级英雄以及哪部电影... 求漫威超级英雄的经典语录(反派也行)要有英文原句和翻译,标注出自哪位超级英雄以及哪部电影 展开
贝诺曦
这是人类没有道破的真理,自由的诱惑剥夺了你们生活中的快乐,你们渴望被奴役,你们疯狂地追求权势,追求地位,其实你们骨子里,充满了奴性,早晚…会屈从…你们的统治者
《洛基》
追问
英文原句呢?并且一句也太少了
追答
能力越大责任越大;这世界并不完美;人类有权利选择自己的人生。。。。
爱斗士1
英雄的经典语
追问
???