白云区罗冲围到天河区怎么坐车

白云区罗冲围到天河区怎么坐车... 白云区罗冲围到天河区怎么坐车 展开
夏叶绿心
你可以坐B3到达天河区的体育中心咯。

B3 罗冲围总站 05:50--22:30 东圃客运站总站 05:50--22:30 票价2元 第二巴士

去程:罗冲围总站[增槎路] - 糖厂路口 - 罗冲围客运站 - 富力半岛花园 - 西场电器城 - 和平新村 - 东风西路 - 市少年宫 - 广医 - 市总工会 - 中山纪念堂 - 正骨医院 - 东风大酒店 - 先烈南路 - 广东工大 - 动物园南门 - 天河立交 - 体育中心(BRT) - 石牌桥(BRT) - 岗顶(BRT) - 师大暨大(BRT) - 华景新城(BRT) - 上社(BRT) - 学院(BRT) - 棠下村(BRT) - 棠东(BRT) - 天朗明居(BRT) - 车陂(BRT) - 东圃镇(BRT) - 黄村(BRT) - 东圃客运站总站 (31站)

回程:东圃客运站总站 - 黄村(BRT) - 东圃镇(BRT) - 车陂(BRT) - 天朗明居(BRT) - 棠东(BRT) - 棠下村(BRT) - 学院(BRT) - 上社(BRT) - 华景新城(BRT) - 师大暨大(BRT) - 岗顶(BRT) - 石牌桥(BRT) - 体育中心(BRT) - 天河立交 - 动物园南门 - 广东工大 - 先烈南路 - 东风大酒店 - 越秀桥(东风东路) - 东风中路 - 中山纪念堂 - 广医 - 东风西路 - 和平新村 - 西场电器城 - 富力半岛花园 - 糖厂路口 - 松南街口 - 松北 - 罗冲围总站[增槎路] (31站)