找一本言情小说

女主角身上有一股天然的佛手柑的香味,有一次被双胞胎姐姐骗去参加一个小岛主人的征婚,不料却被其中的征婚候选人下了药,后来误打误撞闯进岛主的房间···········... 女主角身上有一股天然的佛手柑的香味,有一次被双胞胎姐姐骗去参加一个小岛主人的征婚,不料却被其中的征婚候选人下了药,后来误打误撞闯进岛主的房间··········· 展开
jancy_sue
丁苓的《恶魔岛》系列 你找的是妹妹篇《蛮子爱人》
妹妹篇《蛮子爱人》
蛮子就是蛮子,竟强逼她待在「地狱岛」受他关照,搞清楚,她是被人陷害误吃了**,才「有幸」成为他的人,并不幸怀了他的种,他凭啥以此限制她的自由,她只不过去堡外散个小步,顺便捡些受伤的小动物——猴子、白狼回来,他就像杀人般鬼吼鬼叫,哼,敢吼她,那么——就留张「遗书」逃出岛外逍遥去……
姐姐篇《笑果美女》
今天是黑色星期五,还是她霉星高照?竟在高级住宅区遇上枪杀案,还是视若无睹闪人要紧,免得惹祸上身,可……这「死人」居然抓住她的裙摆,啊!别拖她下水,这年头随人顾性命,休怪她一脚踹开他,外加一顿粗饱让他松手,以为衰尾已离她远去,没想到「寄住」别墅的屋主回来了,更大条的是,那竟是他——外加两个恶魔胞弟,顿时,小时候的恶梦又重回现实,这次她逃得过吗?
niyonghe
你如果喜欢小说 你加一下群号144738102 那里面有你喜欢看的小说!