王者荣耀2周年限定皮肤甄姬皮肤怎么获得

戚子童7

首先 150祝福值就可以获取甄姬皮肤游园惊梦, 23日开始到31号一共九天。

我们先来算下自己的宝藏,点击开始寻宝即可开始活动,注意哦 有个宝藏刷新卡,一定要刷新宝藏,升级到传说 普通的宝藏是2个祝福值,勇者是3点,史诗是4点,传说最高,是5点 每天可以挖掘5个 一共是25点

宝藏刷新卡每天登录游戏送:8张,胜利的对局一次:6张,获取一次MVP:5张,一共是19张,加上你开启宝藏时候有可能开到宝藏刷新卡,足够你把每天5次挖宝机会全部升级为传说了。(脸黑的除外)

然后来算算好友的宝藏,告知小伙伴们一定要先升级到传说再挖掘 每天可以帮助小伙伴10次,每次2点祝福值一共可以获得20点,

至于好友帮助卡,每天登录可以获取4张,获得一次三次可以获取5张,加上开启宝藏有几率开到,每天帮助好友10次那是一点压力都没有。