三星手机如何卸载自带的软件?

快乐美一天美一点

删除系统自带软件的具体的操作:

1:手机必须先获取root权限,如果还没有ROOT 请查看这里http://samsungbbs.cnmo.com/thread-14804190-1-1.html

2:已经root后,下载RE文件管理,

这个是英文版的,中文版的很多不太好用)下载下来之后把re文件管理器安装在手机里,如果你的手机里已经安装过的话,就不用再安装了

如果您的手机已经Root过(获得Root权限),那么就可以使用这款终极文件管理器,完全访问Android的文件系统(甚至包括任何隐秘的数据文件夹);
软件功能包括SQLite数据库查看器,文本编辑器,创建和提取zip或者tar/gzip文件,提取rar文档,多选,执行脚本,搜索,重新挂载,权限管理,书签,发送文件(通过蓝牙,email等),图片缩略图,APK二进制XML查看器,更改文件所有人/组属性,打开方式,和MD5。
总之,强大到无法言语!!

3:接着打开手机里已经安装好的re文件管理器,首次允许需要授予root权限,允许即可

4:接着打开到/system/app位置,可以看到里面有众多的apk程序,如果你是官方的原生系统,由于官方的系统未作deodex操作,还会看到同名的odex文件

5,找到想删的程序,然后点击选中要删除的apk软件,删除之后一般程序列表里面的图标就会消失,删除之后桌面的图标有可能还存在,不过应该打不开了,只需要重启一下手机就可以了。

注意:若非100%把握(如Youtube.apk你可以有十分把握),其它如果不确定的程序建议把apk复制一份到其它地方,便于出错时恢复。