美版的苹果手机如何辨别翻新机?

权威专家在线

仁昌居士

需要准备的材料有:苹果6S手机、浏览器。

1、首先打开苹果6S手机,点击“设置”图标。

2、然后在该界面中,点击“通用”选项。

3、之后在该界面中,点击“关于本机”选项。

4、接着在该界面中,记住“序列号”。

5、之后在电脑浏览器中的“苹果官网”中,点击“技术支持”选项。

6、然后在该界面中,点击“提供序列号”选项。

7、然后在该界面中,输入“硬件设备序列号”。

8、最后在该界面中,显示“预计到期日”,减去保修期如果是购买日期就是新机。

灿烈吖

1、我们要查询手机是不是翻新机可以通过查询序列号的方式来判断。打开手机设置,点击通用。

2、在通用中点击关于本机。

3、在关于本机中就可以看到手机的序列号。(此处进行了遮挡)

4、在手机盒上查到“检查保修期限”后,去浏览器内输入苹果序列号查询,将手机序列号进行搜索后就会看到手机的“预计到期日”。如果手机“检查保修期限”和”预计到期日”对不上号可能就是翻新机。

天逸惊鸿
知道合伙人金融证券行家
熟悉银行信用卡等业务

检测翻新机步骤:在买手机要看一看手机中的游戏、短信、电话本、通话记录、自编铃声等项目有没有使用过的记录,如果有的话则有非常大的翻新嫌疑。另外在正常的使用过程中,机子频繁地自动关机或是死机,那么可以肯定地说这款手机的主板或是软件存在一定问题。俗话说,贪小便宜吃大亏。建议到信誉好、重服务的正规销售店购买手机。
如何辨别苹果手机是否为翻新机:
一、一般外观上是看不出来的;
二、只能从设置-通用-关于本机,然后找到里面的序列号;
三、到苹果官网查询保修情况:
1、浏览器输入:http://www.apple.com/cn/support/ 向下拉找到“查看服务和支持期限”或者直接输入:https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do?2、输入手机查到的序列号,点击“继续”3、就可以查询到手机的支持的服务了。
科技泛谈社

1、用你机身的序列号,到苹果官网的服务与支持页面查询,里面会显示激活日期及保修的期限。如果激活的日期和你买的日期差不多,那就是新机。

2、如果没查到或者激活日期差距三个月以上,那你自己就应该明白了,这机子极有可能是二手机、翻新机、黑机。

 3、通过序列号查询到的结果仅仅反应该序列号对应的手机的情况,现在很多奸商会修改序列号,所以序列号查询的也不是很准确,如果是修改了序列号的机子,刷机后就会恢复真正的序列号,这时查询的结果才有效。

4、一般翻新机会使用高仿屏幕(按压会有水纹、屏幕支架有缝隙)及中框打磨(边缘不锋利,无金属光泽)同时请注意设备连接itunes后的颜色应与设备颜色是统一的。

1、IMEI即手机串号,也叫SN码(产品序列号),是唯一的,就像身份证号码一样。

2、在本机上查询:【设置】--【通用】--【关于本机】,在这里就可看到序列号和型号等具体信息。

3、或是在拨号界面输入“* # 0 6 # “的数字串号来查询另外使用itunes、91助手等软件也可以检测到。

4、根据最后一个字母或两个字母来判断iPhone5的版本,F是法国版、Y为西班牙版、C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版、B为英国版、J是日版ZP是港版、CH是国行、LL是美版、 DN为德版、TA为台湾ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、,KH是韩国。

5、在本机查询的序列号要与手机包装盒后面的序列号一样,如果不一样,那基本上可以判断是翻新机,如果一样,再继续下面的查询步骤。

6、进入苹果官方网站,点击上方的【技术支持】标签,在联系Apple支持窗格中点击【使用入门】链接。

7、点击【检查您的保修期限】链接,然后输入序列号查询。

8、也可拨打苹果售后客服进行查询。