小米4手机屏幕外层玻璃坏了,需要内外屏一起换吗?

馅喽喽喽

不行,现在的手机不分什么内屏和外屏,全贴合的触控屏和显示屏是贴合在一起的.无法单独更换.官方900的价格还是比较公道的,起码用起来放心。

可以找个小店换的。表示我换的屏幕就是320元。一般都会的。客服那里换的是直接带金属边框一起的屏幕。

至于是正品屏幕不是,我换的是14年11份,换的时候人家米4的屏幕盗版还没出来。我的是正品的。正品包装。

需要换总成,因为小米4采用的是光学贴合技术,需要内外屏一起换才行,至于楼下的,触屏就算可以单换由于全贴合的关系难度危险较大!