16G的苹果6可以到售后加钱换成64G吗?

复合式岁月22

国行的可以,在官网上买的不可以。

苹果手机扩充内存步骤:

1.关闭icloud,用爱思助手备份将手机的资料备份为TXT。

2.拆机,取出主板,如下图:

3.拆芯片,从图片可以看出,芯片与PCBA之间填充了封固胶,可以防水,防摔。

4.将两个硬盘(FLASH)的信息进行拷贝,需要一个编程器,这里用的是东震iP编程器。

5.点击提取硬盘信息就可以将原机的重要信息提取出来了,SN就是序列号需要写入原机的,其它的例如型号,地区,不敏感的东西可以更改,不过扩容一般不改动。

6.编程器放入64G硬盘,擦除后,直接点击一键写入,到这里就完成了硬盘基本信息复制。

7.对芯片重新做脚,这种封装的芯片引脚大小和间距非常大,做脚非常容易,有下面那几样东西就可以了。

8.钢网对准引脚,弯镊子压住两边,抹上锡浆就可以吹了。

9.脚做好了,准备焊接。

10.焊接好,到这里硬件部分算是完成了,可以装机了。

11.将机子连接到电脑,出现DFU硬件,打开itunes会提示发现一个处于恢复模式的手机。

12.选择5.5屏的10.3.1版本刷机。

13.手机屏幕显示进度条,开始刷机。

14.手机刷机成功,扩容的软硬件操作到此全部完成。接下来开机激活就可以正常使用了。

15.激活手机之后,再次打开关于手机,可以看到,除了容量变为64G,其它还是原机的信息。

Baby靜尒

这样是不可以的。

1、这个不行的,官方没有这样换机的服务的。

2、你的iPhone6 16g是不能在售后加钱换64g版本的。

3、你只能出售了你的iPhone6 16g,然后再重新购买64g版本。