小米手机充电时红灯一闪一闪,开不了机是怎么回事?

百度网友531eb442

红灯一闪一闪 ,说明快没有电了充电依然红灯闪烁 ,说明充不进电去建议用座充或万能充电器充电。

  1. 先可以试试用数据线连接电脑充电30分钟后看能不能开机,如果还是不可以,那就试试接下来的方法吧。

  2. 更换一块有50%以上电量的电池开机,等正常开机完成后再关机,然后再更换之前的电池,试试看。

  3. 在或者是在关机状态下,按住音量加键和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery、中文、清除数据>清空所有数据,如果还是不能解决问题,那就找专业人员进行询问和维修吧。