酷派手机自己能换电池吗?

毒毒毒soul

酷派手机可以自己换电池。

酷派手机换电池的方法:手机关机-打开后盖-取出电池-放入完好的电池-关闭后盖。

具体操作步骤:

1、右手五指固定手机 (注意不是全部握住),不用特别用力只是稳住手机即可,左手操作手机下部开盖,左手四指用力按住米LOGO上方的支点,左手拇指食扣住USB口轻轻用力往上拉。

2、如下图所示,手机下部拉开了一个口后,这样手机盖就很容易打开了。

3、取出手机里面的电池

4、将已经准备完好的电池轻轻放入后盖中即可

昵称重复多次

可以的,根据你手机的具体型号在网上搜索一下视频教程,或者在买电池的商家要一份视频教程。先看看自己动手更换怎么样,觉得没问题再购买带工具包的电池,自己更换。
眞眞潴

可以自己换电池,不过动手能力强的话可以,一般更换的话怕给手机完成什么损伤,建议直接到维修手机那里更换

百度网友c1e311c

实际上都是可以的,只要你动手能力比较强,都是可以自己更换的,如果动手能力不行,是不可以的
小星星7073
这个手机现在都没有客服了,自己换完用着怕不安全,建议不要自己换。