华为荣耀6在微信上保存的照片为什么在手机图库里看不到?

紫霞伊人魅影

可能因为第三方应用程序,会在文件系统中生成一个隐藏文件夹“.nomedia”,该文件夹会阻止图库扫描微信等应用保存的图片,请删除这个文件夹。
删除方式:进入文件管理界面,点击菜单>设置,打开显示隐藏目录和文件开关。

删除“.nomedia”文件夹,进入应用“文件管理”-点击“本地”-内部存储-找到“.nomedia”并删除。