小米手机照相怎么设置显示地理位置?

苏醒呐

小米手机照相设置显示地理位置的步骤:

方法一、

  1. 打开手机,点击桌面上的相机图标;

  2. 进入相机后点击相机里的设置;

  3. 然后将相机设置里的保存地理位置信息打开;

  4. 接着拍照片的时候照片就会自动显示地理位置信息了;

方法二、

  1. 先下载安装百度云,在各个应用市场比如360手机助手中都能下载安装;

  2. 打开手机上的百度云并登陆自己的百度账号,点击”关于我“,进入该界面后点击“设置”;

  3. 进入“设置”界面后点击“高级设置”;

  4. 在“高级设置”界面中打开“生成照片位置信息”;就这样拍摄照片的时候我们就能顺利的记录自己的地理位置信息了。

谦虚诚实

小米手机照相设置显示地理位置,可以通过以下操作来实现,具体操作如下:

工具/原料:小米手机

1、首先在我们的手机桌面上“照相机”的桌面图标,并点击它。

2、然后在右上角找到三横的标志,并且点击打开。

3、接着找到左上角设置的标志,一般是齿轮状,点击打开。

4、紧接着找到“保存地理位置信息”的选项,将小白点向右滑动。

5、最后地理位置信息打开之后,用小米手机照相,就可以显示地理位置信息了。

深海下的黄龙旗
一个对的答案都没有。我来说。
两步,第一步是手机相机设置显示地理信息。第二部是‘设置’‘密码隐私安全’‘地理信息’点击‘高精确度’模式。
这样才能显示
小甜筒50

只有这两个方法

1、照相机 左键 进入选项菜单 选择 设置 有一个 记录位置 在照片的信息里就有 地理位置了 但是不能显示在照片上 。

2、如果你是希望 在 人人微博等其他地方 连照片一起和地理位置一起发布新鲜事的话 可以直接 先选GPRS定位后再发布照片 会让你选 图片库或者拍照 这时再拍就一起出来了。