三星手机备份与恢复备份的数据在哪里?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果您已经将手机上的数据备份到电脑,希望从电脑恢复到手机,建议您:1.电脑中安装S换机助手软件,可以登陆官网进行下载,在下载页面中间位置根据电脑的操作系统选择Windows版本下载/MAC OS版本下载;
2.手机直接与电脑相连,连接数据线后下滑通知栏,选择已连接为媒体设备(MTP)即可。查找对应的数据选项进行回复
另外,若您将您的数据保存在三星账号中且没有跳过Wi-fi网络连接或三星帐号登录步骤,则可以通过三星账户恢复备份数据。
进行恢复:
设定-账户-添加账户-三星账户-填写三星账户的ID和密码-点击【登录】-确保已勾选【恢复】选项-【下一步】-勾选需要恢复的数据-点击【下一步】-.等待下载完成-当屏幕显示“已恢复”,说明已恢复成功,点击【下一步】即可正常启动设备。
冰山上的学长

1、首先,打开三星s4手机应用程序界面,找到【数据备份】程序的图标,并点击进入。

2、然后,在数据备份和恢复页面,我们选择【备份数据】,并且可以选择是备份应用程序还是其他数据。我们以备份其他数据为例。

3、在弹出的新界面选择具体要备份的内容,如联系人、图片、短信、日历等。选择完毕后点击【备份】按钮进行下一步。

4、点击【备份】按钮后会提示输入备份数据的名称,默认是以日期和时间命名的。

建议:可以将命名改成日期和提示备份目的的描述。如“20140316刷机备份”。

5、更改备份名称后点【确定】按钮并开始备份数据。备份成功后会弹出提示框,点击确定。这样三星s4手机的数据就被顺利备份了,以后可以用于恢复数据使用。

6、下一步,我们看下如何恢复数据。

回到【数据备份】主界面,选择【恢复管理】中的【数据】以恢复刚才备份的数据。

7、选择要恢复的备份数据。

8、进一步选择要恢复的具体内容,并点击【恢复】按钮。

9、点击【恢复】按钮后会弹出提示框,警告手机数据将被备份数据覆盖更新,如果确定恢复备份数据则点击【确定】按钮。等待一会,三星s4手机的数据就被顺利恢复了。