由于工作的原因,我每天必须对着电脑。长期下来,眼睛好涩。又痒,去看了几家医院都没有治好,艾尚乐活有

匿名用户
眼睛干涩主要是缺乏维生素A的关系,如果你说的艾尚乐活产品内含维A那么就是可以的。
波艳璇
接触和使用电脑的人,却忽略了长时间使用电脑的时候,其实有个小窍门可以更好的保护自己的健康。这是我的忠告,为了保护您的眼睛,请对电脑作如下设置吧--

【桌面】→ 【右键】→ 【属性】→ 【外观】→ 【高级】→ 项目选择【窗口】→ 【颜色1(L)】→ 【选择(其它)】将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205→添加到自定义颜色→在自定义颜色选定→确定

这样所有的文档都不再是『刺眼的白底黑字』,而是非常『柔和的豆沙绿』色,这个色调是『眼科专家配置』的,长时间使用会很有效的『缓解眼睛疲劳』『保护眼睛』
间谍说爱你
可能是慢性结膜炎,用点抗菌类的滴眼液,不要吃辣