南宁火车东站南到大沙田站怎么走

小小芝麻大大梦

公交线路:56路,全程约17.8公里

1、从南宁火车东站南乘坐56路,经过25站, 到达大沙田站

匿名用户

驾车路线:全程约17.8公里

起点:南宁东站-南广场

1.从起点向正西方向出发,行驶80米,左前方转弯

2.行驶400米,右前方转弯

3.行驶30米,直行进入站南三支路

4.沿站南三支路行驶50米,右转进入通达西路

5.沿通达西路行驶180米,调头进入通达西路

6.沿通达西路行驶170米,左转进入站南三支路

7.沿站南三支路行驶50米,右前方转弯

8.行驶60米,进入凤岭北路辅路

9.沿凤岭北路辅路行驶390米,直行上匝道

10.沿匝道行驶240米,右前方转弯进入凤凰岭路辅路

11.沿凤凰岭路辅路行驶390米,直行进入凤凰岭路

12.沿凤凰岭路行驶2.4公里,右前方转弯上匝道

13.沿匝道行驶180米,右前方转弯进入民族大道辅路

14.沿民族大道辅路行驶390米,稍向左转进入民族大道

15.沿民族大道行驶2.2公里,朝快速环路/竹溪大道/白沙大道方向,稍向右转进入竹溪立交桥

16.沿竹溪立交桥行驶500米,右前方转弯进入竹溪大道

17.沿竹溪大道行驶2.5公里,过青竹立交,朝南宁大桥/荔园山庄/青秀山风景区方向,稍向右转进入青竹立交

18.沿青竹立交行驶230米,过青竹立交,右前方转弯进入青山路

19.沿青山路行驶3.3公里,朝五象大道/广西体育中心/银海大道方向,稍向右转进入玉象立交

20.沿玉象立交行驶510米,直行进入五象大道

21.沿五象大道行驶3.2公里,到达终点

终点:大沙田站