新手发货到美国亚马逊FBA仓库有哪些方面需要注意的

聚川国际快递物流
代理国际4大快递DHL,UPS,FEDEX,TNT以及EMS,有国际双清包海运,国际空运,中欧班列。拥有全方位的物流系统和优质的服务团队,做好每一次物流服务,从一开始,始终如一。

不复杂的,首先找一家靠谱的国际物流公司提供好要发的什么物品,

重量尺寸,时效要求等纸箱包装,目前重量限制是12-22公斤单件,

超过有附加费。不足单件按12公斤计费,确定发货可以发会到国际

物流公司仓库,就可以了。

上海沃行
追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
需要找一个合适的渠道,还要预测上架的时间,然后选择相应的快递类型。
独孤犀牛cN740
  1. 外箱有两个FBA标签

  2. 发美国的话要贴MADE in china

  3. 超重的话要贴超重标签

百度网友89b3d77

发货到美国亚马逊仓库需要注意的内容如下:

  1. 发快递如DHL UPS 到美国亚马逊仓库 发票材质用途 海关编码写清楚以免卡关  找在美国有清关能力的物流更好

  2. 医疗器械 美容  宇人体接触的产品需要FDA  汽车用品需要DOT  蓝牙 机顶盒 手机等注意侵权问题

  3. 产品要贴Made in china 原产地标签

    主要是这几个问题

广济春秋1
FBA头程服务
1、多样化,适合各类产品的FBA头程:如果您急于补货,可以使用快递头程或者空运头程;如果您看重成本,可以使用海运头程。
2、个性化,降低滞销导致的FBA库存积压风险:FBA仓库存放的产品和账号相关联,同样的产品,不能在多账号销售。这样就很可能导致相同产品在有些FBA仓库卖断货,但同时在另外的仓库卖不动。使用FBA头程海外仓,再分批次转运,可以有效规避上述风险,帮助您实现利润最大化。
3、节省头程成本:国内FBA物流的海运头程服务,是专门为B2C的跨境电商卖家所设计,相比传统的海运拼箱服务,起运量更低,收费项目更简洁,总体成本更低,可以帮助您大幅降低FBA头程成本。
4、协助清关,降低清关风险:使用FBA头程海外公司会协助您完成清关,防止货物被强制退回产生的高额退件费用。