宁夏吴忠坐车去甘肃平凉市崆峒古镇怎么走?

宁夏吴忠坐车去甘肃平凉市崆峒古镇怎么走?... 宁夏吴忠坐车去甘肃平凉市崆峒古镇怎么走? 展开
匿名用户

驾车路线:全程约356.9公里

起点:吴忠市

1.吴忠市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶210米,左转进入盛元西街

2) 沿盛元西街行驶270米,右转进入开元大道

3) 沿开元大道行驶1.6公里,朝灵武/京藏高速/G6方向,右转进入同心街

4) 沿同心街行驶180米,左转

5) 行驶270米,朝中宁/固原/兰州/西安方向,稍向左转上匝道

2.沿匝道行驶540米,直行进入京藏高速

3.沿京藏高速行驶123.6公里,朝固原/西安方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶2.2公里,直行进入福银高速

5.沿福银高速行驶196.7公里,直行进入青兰高速

6.沿青兰高速行驶27.8公里,在平凉西/崆峒山/X047出口,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶820米,直行

8.平凉市内驾车方案

1) 行驶270米,左转

2) 行驶1.3公里,右转

3) 行驶510米,右转进入崆峒大道西段

4) 沿崆峒大道西段行驶310米,到达终点

终点:崆峒古镇