ps怎么p掉多余的东西

执手一生丨爱你
一.使用“智能填充功能”之—— 【内容识别】法,去掉照片中多余的景物的方法

这种方法适用于去除面积略大的多余景物
使用CS5“智能填充功能”去除多余景物时,只需两个步骤即可完成:
[1] 用选择工具“选中”需要去除的“多余的景物”(例如:利用【矩形】、【圆形】、【套索】、【钢笔】等工具)
[2 ] 点击【内容识别】选项,CS5会自动去除“多余的景物”,在去除“多余的景物”后,不会留下空白,CS5可以自动填充清除后的图片背景,使照片恢复完整的背景。处理智能,操作简单。
二.使用“智能填充功能”之—— 【污点修复画笔】工具,去掉照片中多余的景物的方法

【污点修复画笔】工具的使用极为简单,只需用【污点修复画笔】在需要修复的景物上涂抹、覆盖,即可自动清除画面上的“多余的景物”并自动填充好背景。
【污点修复画笔】工具适用于清除线形的景物,如树枝、电线、绳索、水管、杂草……等,用【污点修复画笔】“一抹”即好,简单便捷。

三. 使用“智能填充功能”修复“自由变换”后的空角

我们有时会遇到拍摄的照片出现水平线倾斜的情况,用“自由变换”方法修整后,会给照片四角留下空白的现象,使用“智能填充功能”可以方便地进行修复
一大橘a

PSPS教程教你P掉多余人物的4种方法

匿名用户
在使用Photoshop 过程中,感觉新版本CS5中,其“智能填充功能”在处理、去除照片中的多余景物方面的功能非常给力,而且操作简单、便捷,使用效果比其他修复工具如:“仿制图章”等工具要更好用、更方便、更智能。
i4ibm
知道合伙人艺术行家
从喜爱到追求,从追求到挚爱,从业媒体设计已近十五年,参加过多项媒体营销项目。现为神驹设计资深设计师

用仿制橡皮工具、或者修补工具,把不需要的擦掉,或者用其它的颜色替换掉
何世珍v
知道合伙人教育行家
在校期间取得多项创意奖

仿制图章
仿制背景的
或者直接不复杂的背景
橡皮
画笔都可以去掉的