南宁金湖场一昆仑大道大嘉会坐几路公交车

南宁金湖场一昆仑大道大嘉会坐几路公交车... 南宁金湖场一昆仑大道大嘉会坐几路公交车 展开
匿名用户

驾车路线:全程约9.5公里

起点:教育局南宁学生艺术...

1.从起点向正北方向出发,沿金湖南路行驶130米,稍向左转进入金湖南路辅路

2.沿金湖南路辅路行驶160米,进入金湖南路

3.沿金湖南路行驶200米,右前方转弯进入金湖南路

4.沿金湖南路行驶210米,右前方转弯进入民族大道

5.沿民族大道行驶690米,朝厢竹大道/竹岭立交桥/秀厢大道方向,稍向右转进入竹溪立交桥

6.沿竹溪立交桥行驶520米,右前方转弯进入厢竹大道

7.沿厢竹大道行驶4.6公里,朝昆仑大道/G7501/G322方向,稍向右转进入厢竹大道辅路

8.沿厢竹大道辅路行驶140米,朝九曲湾温泉/乡村大世界/嘉和城温泉谷/昆仑关方向,稍向右转进入邕宾立交桥

9.沿邕宾立交桥行驶350米,稍向右转进入昆仑大道

10.沿昆仑大道行驶1.9公里,调头进入昆仑大道

11.沿昆仑大道行驶180米,

12.行驶320米,右转

13.行驶20米,到达终点(在道路左侧)

终点:大嘉汇华帝专卖