迅雷看看网页、窗口关闭后卡住桌面 别的网页不会、就只有我每次用“迅雷看看”看完电影后、关闭“迅雷看看

XLxCF001
您好,很高兴为您解答。
这个是正常的,每次您用迅雷看看观看电影的时候,启动了硬件加速之后,电脑基本全程都在迅雷看看运作了,当已关闭迅雷看看的时候,其他很多程序又要重新启动,这样卡一下是很正常的现象的!

如仍有疑问,欢迎向企业知道进行提问,非常感谢您支持迅雷产品。
未央的花菜
可能是系统出了问题吧,你可以修复一下,或者重新安装一个新的迅雷。
追问
说不好的 可是系统也没什么毛病的
kazezero
显卡显存小,内存小,cpu主频低等问题都有可能造成这个问题。
追问
我的显卡显存是512m 内存是3.25g  主频也不低的  就是关掉网页迅雷看看后  那个也面就停在那  我打开其他程序也没什么问题的
追答
停留的时间有多长?还是一直停在那里?看硬件配置的确不低,这个情况应该是软件冲突,关掉网页迅雷看看后,由于软件程序冲突,导致该程序没有及时关闭或无法关闭,你调任务管理器看看,找到这个程序手动关闭。
子公三龙
用360安全卫士的清除插件功能,找到其中一个插件,叫迅雷什么在线图片什么的,具体我忘了,你找到跟迅雷相关的这个插件,清除后就OK了
追问
我这也没有的 不过也谢谢你