2000万像素手机怎么样

vivo拍照手机的广告说前置2000万像素,柔光双摄,2000万像素手机拍照效果怎么样呢?... vivo拍照手机的广告说前置2000万像素,柔光双摄,2000万像素手机拍照效果怎么样呢? 展开
匿名用户

2000万像素,柔光双摄应该说的是vivo的X9。

2000万像素的手机拍照效果应该还算清晰吧

vivoX9配备了前置2000万像素+800万像素双摄像头,2000万像素负责精准成像,800万像素负责记录景深信息,拥有F0.95-F16的电子光圈可以选择,可以拍出媲美单反拍摄的浅景深效果。

如果搭配起前置柔光灯补光,效果要更好一些,在夜晚或者光源不足的地方,vivoX9通过前置补光功能在亮度不足的地方也可以拍出比较好照片。

vivoX9提供了多种美颜模式和滤镜供用户选择,2000万像素的摄像头+比较丰富的美颜效果,可以满足用户对美颜的需求。

一蹶不振爵士东
知道合伙人数码行家
荣获北京转转优品2016年度优秀员工称号

像素达到2000万拍出的照片效果是比较清晰的,vivo的手机在柔光双摄,还有高像素上是做得不错的,最近还有新品手机像素是达到了2400万像素输出的水平的,就是全面屏X20。
1.vivox20采用2X1200万像素,2400万感光单元,手机输出2400万像素照片,画质要细腻一些。
2.搭配独有的vivo图像魔方技术,逆光拍照效果依然清晰。
3.加上自拍知性美颜和柔光灯的辅助,自拍出的照片相对要好一些。
文质彬彬还鲜活的小海鸥988
2000万像素以目前的市场来看应该算是比较高的,但以后的发展谁又能知道呢?也许慢慢的2000万像素会被普及吧。
现在大多数在1600万左右,2000万像素的也是有的,不过数量比较少罢了,电子产品更新的速度比较快,也许一年,也许半年2000万像素会成为主流手机的标配吧
共价差
像素中文全称为图像元素,像素仅仅只是分辨率的尺寸单位,而不是画质。手机拍照效果远不如照相机的。主要是因为:
1、照相机的传感器更大,手没有足够的传感器面,这方面手机差远了。
2、照相机有足够的孔径,能开足够大的光圈。大通光量不仅让光线更多,而且会带来景深的变幻。
3、照相机的镜头拥有更多的焦距,无论是广角的场面感,还是穿越纵深的长焦,都给观赏者带来强烈的现场般体验。