请问怎么才能让孩子学好初中一年级的英语呢

长点儿心吧
I'm a teacher of English.
我家孩子也是初一的,我让她这么学:
1 每篇课文都背诵下来
2 准备错题本,每周必须看笔记和错题本一遍。把基础打牢。
3 买课外阅读材料,超纲的那种,以提高能力为主。只做课本配套的练习册显然是短视的表现。
4 近期想让孩子上网看看原版英文电影。
希望能够帮到你。
掏空の身体
1.多听 多看 多说 多练
2.平时多积累一些词汇 这样用的时候就不会感觉无从下手。
3.多跟老师和同学进行交流,多研究
4.最好是看一些资料和光碟。属于日常口语方面的 ,能锻炼自己的表达能力。
http://hi.baidu.com/ododoli/blog/item/4b0a61226f69c649925807c0.html
百度网友0e53416
多听多说,最好能和他进行对话练习
2012慢慢的消失
初中一年级英语很容易了,应该首先让他多背单词,平常多听点听力,还有就是应该在语法方面多下功夫,希望可以帮到那你
匿名用户
我小孩六年级毕业开始我就让她每天背50个新概念的单词.虽然很苦但是坚持下来后成效相当的大!

从来不上英语补习班,自学新概念,后从初中到高中的英语成绩一直是年级前几名.

不用搞太杂的资料,学校发的书+新概念 就足够了.,另外,每周背一篇新概念的课文也是相当有必要的,对培养孩子语感和写作能力等等都是成效显著的!

英语就是一个积累的过程,初一开始给他这么把基础打好了,受益匪浅啊!
LVde饭
培养兴趣 勤加练习
最后做题才是硬道理