大家好,我儿子这个暑假报名参加一些英语夏令营活动,最好是出国的那种,请问有什么好一点的机构推荐呢? 10

大家好,我儿子这个暑假报名参加一些英语夏令营活动,最好是出国的那种,请问有什么好一点的机构推荐呢?另外,我们需要做一些什么准备?谢谢!... 大家好,我儿子这个暑假报名参加一些英语夏令营活动,最好是出国的那种,请问有什么好一点的机构推荐呢?另外,我们需要做一些什么准备?谢谢! 展开
小花儿_18
新东方学校吧 具体的要和学校咨询了。
匿名用户
英特英语学校
uifdhja
做游学夏令营的机构很多,但据我所知新动力国际游学夏令营是业内口碑最好,服务态度最好的一家。去年我参加了他们的“美国加州寄宿英语学习营(三周)”路线,住美国的家庭,真是一段值得回忆的国外之旅。
啊源打5035
要看地区的,你们在哪里啊,一般大一点的留学机构或者大学都会组织的。如果你在浙江,我可以具体和你说说