怎么样将视频转化为二维码。 5

码上游
视频 语音 图片 文档生成二维码,用于企业宣传,产品说明书,电子导游等各种场景

把视频转化为二维码需要一个二维码生成器,二维码生成器的其工作原理是利用1和0排列成的数字矩阵,从而产生校验功能。
把视频转化为二维码的步骤如下:
1、手机浏览器或者电脑浏览器都可以搜索“码上游二维码”,然后进入官网。(微信搜索“码上游二维码”公众号也是可以的)
2、打开官网之后,点击首页的登录/注册按钮。

3、选择微信或QQ登录可直接登录,无需注册。
4、登录之后进入制作页面,选择上传视频,视频需要转码,需要一点时间,但不会太久。

5、上传视频之后,可以编辑标题。
6、都编辑好之后,点击保存即可生成二维码,扫码之后就可以查看视频了。
码上游二维码生成器,不仅可以将视频生成二维码,还可以将文字、语音、文件等生成二维码,制作的二维码内容可随时修改,但二维码不变,修改内容后无需重新印刷二维码。
进入码上游网站了解更多

匿名用户

视频生成二维码的方法大概有两种,大家都知道二维码是一种存放链接的方式,二维码本身不保存任何东西,所以大致是将视频上传到平台后,用URL转成二维码的方式来实现扫码就能看到视频。

1、国内有优酷,爱奇艺是可以上传视频的网站,在我的视频下方有分享,就能看到二维码(好处是免费,弊端是扫码后视频必须跳转到第三方网站,必须强制你观看1分钟广告)

2、国内也有收费的视频网站,价格也不贵,比如快看云,上传视频完成后,系统就会自动生成二维码供你分享(好处是无广告,无跳转,即扫即看,缺点:收费)具体价格可以自己上官网了解一下。

两种方法我都介绍的大概,大家可以根据自己的需求选择适合的,如果对观感体验很有要求的人,花钱倒是次要的!

乔布斯的同学
冠片N

无名SEO

使用视频转二维码工具即可

把您的视频上传即可生成短链接和二维码。