为什么有好多人敢穿洛丽塔上街?不嫌丢人吗?

为什么有好多人敢穿洛丽塔上街?不嫌丢人吗?六七岁的小孩子也就算了。一个十八十九,二十出头的姑娘为什么还扎着两个马尾辫弄得那么少女,全身都是粉色的,感觉真的是low爆了。本... 为什么有好多人敢穿洛丽塔上街?不嫌丢人吗?六七岁的小孩子也就算了。
一个十八十九,二十出头的姑娘 为什么还扎着两个马尾辫弄得那么少女,全身都是粉色的,感觉真的是low爆了。
本人也挺喜欢洛丽塔,洛可可的衣服,家里也买了20来件,但我一件都没穿过,甚至也没试穿过,就单纯喜欢,经常拿出来看看,也就仅此而已。
真的很不能理解穿成那么夸张上街的女孩
击原凉1J
1.你穿的可能是山裙
2.别人不喜欢你的风格(毕竟lolita是小众穿衣风格)
你不需要在意别人的眼光,喜欢lolita你就支持
流心节
只不过就是一套衣服哪里丢人了?
穿什么衣服是个人自由,穿着暴露超短裙大露背你觉得丢人麼?洛丽塔衣服包裹的很严实吧,穿个衣服怎么了又不是你买的,你这种想法很丢人!!!!多管闲事
抹不去的謪
你不敢就是你指责别人的理由了吗?你是不是脑袋瓦特了???
你这种人就是,上学饭卡没钱都不好意思吃饭的人吧???
世界都是你的?真逗。
王双丽c0b5f
都有自己的审美,你觉得丑,别人又不觉得丑,还有,人家穿啥衣服关你屁事😒
sangqianru
20几件?全是山?不敢穿出门不足为奇了。