为什么有好多人敢穿洛丽塔上街?不嫌丢人吗?

为什么有好多人敢穿洛丽塔上街?不嫌丢人吗?六七岁的小孩子也就算了。一个十八十九,二十出头的姑娘为什么还扎着两个马尾辫弄得那么少女,全身都是粉色的,感觉真的是low爆了。本... 为什么有好多人敢穿洛丽塔上街?不嫌丢人吗?六七岁的小孩子也就算了。
一个十八十九,二十出头的姑娘 为什么还扎着两个马尾辫弄得那么少女,全身都是粉色的,感觉真的是low爆了。
本人也挺喜欢洛丽塔,洛可可的衣服,家里也买了20来件,但我一件都没穿过,甚至也没试穿过,就单纯喜欢,经常拿出来看看,也就仅此而已。
真的很不能理解穿成那么夸张上街的女孩
12akb
呵呵。怎么不敢这就是风格。中国有嘻哈没火起来你是怎么看满头脏辫的人的?你在网上说这些话不嫌丢人啊。别人怎么穿关你什么事。
海棠小鱼悠Q5
自己管好自己吧 别人穿什么爱着你什么事了?我前段时间逛街看到人家穿觉得非常好看 很可爱甜美 你的审美又有多时尚呢? 说别人low的同时想想你走在路上别人对你指指点点说你穿的不行你是不是要脱掉?
我国jd惨s
这是个人爱好,而且自己买的东西干嘛不能?偷的抢的还是怎么了?买了不穿怕是睿智
云拉朵朵
我也被家长说了,看起来太小了,不适合十六岁的我穿,但我喜欢穿钱花的是我,既没有违法,也没偷到,穿上去给人一种清新落落大方的感觉 ,个人感觉不错
ygfyvthc
他们喜欢是他们的事,喜欢就穿出来,要是穿出来还要看你的脸色那穿p穿你得了。