为什么有好多人敢穿洛丽塔上街?不嫌丢人吗?

为什么有好多人敢穿洛丽塔上街?不嫌丢人吗?六七岁的小孩子也就算了。一个十八十九,二十出头的姑娘为什么还扎着两个马尾辫弄得那么少女,全身都是粉色的,感觉真的是low爆了。本... 为什么有好多人敢穿洛丽塔上街?不嫌丢人吗?六七岁的小孩子也就算了。
一个十八十九,二十出头的姑娘 为什么还扎着两个马尾辫弄得那么少女,全身都是粉色的,感觉真的是low爆了。
本人也挺喜欢洛丽塔,洛可可的衣服,家里也买了20来件,但我一件都没穿过,甚至也没试穿过,就单纯喜欢,经常拿出来看看,也就仅此而已。
真的很不能理解穿成那么夸张上街的女孩
百度网友d57eb0d
这是个人爱好啊,每个人有自己的穿衣风格嘛,别人的事,不喜欢就不要管了嘛。不需要旁观者指手画脚,这会显得你的愚蠢和幼稚。洛丽塔发展至今,必然有它存在的理由。如果你因为不喜欢某样事物就讨厌和谴责某人,那对别人来说也太委屈,太不公平了吧!谢谢!
月樱大傻傻
怎么说呢,人家穿人家的洛丽塔,和你有半毛钱关系不?把自己全身弄得粉粉的不可以么?哪个女生没有少女心?穿lo装出门就是丢脸了?就问你如果你是一个lo娘穿lo装出门别人问你丢不丢人你会开心?不能理解你就可以在这里说别人了?不会换位思考?
m13506878
为什么要嫌丢人,又不是没穿衣服出去裸奔。Lolita是一种穿衣风格,比如我就爱穿这种风格的小裙子,但你喜欢别的风格,各穿各的啊。而且既然是衣服为什么不能穿出去,自己的爱好啊,喜欢呀,这跟年龄其实一点关系都没有。少女心这种东西不稀奇吧,嫌丢人的是没有自信心穿出去吧。
中二_电波_死宅
赶脚楼主会被广大lo娘团体喷死……
你穿个T恤牛仔裤是叭?
那我也觉得你low爆了好么?
背影就是买菜大妈本人OK?
穿小裙子碍着你了么?
用你家钱买裙子了么?
我穿裙子我骄傲关你屁事?
元气少女郭德纲byg
呵呵你有二十来件了不起啊,你不理解你买来干嘛,嘚瑟你有钱啊,别人怎么做要你来指手画脚啊。