如何从零基础学习PS

匿名用户
我们这边是网上授课,感兴趣吗
幽夜梦df211
ps入门学习有:
  1、各种主流色彩模式及其概念,包括RGB色彩模式、灰度色彩模式、图像通道、CMYK色彩模式、色彩模式的选择、颜色的选取、HSB色彩模式等。
  2、像素的概念,分辨率的概念,点阵及矢量图象的特点,包括图像尺寸、点阵格式图像 、矢量格式图像、图像格式的选择。
  3、Photoshop的基本操作方式及画笔工具的使用及笔刷的设定。
  4、Photoshop中选区的学习。
  5、如何使用图层来合成图像。
  6、色彩调整的知识,主要掌握曲线命令的使用。
  7、如何使用其它色彩调整命令。
  8、如何使用蒙版来合成图像。
  9、Photoshop工具栏中各个工具的使用方法。
  10、如何使用文字工具进行创作,利用路径和OpenType字体。
  详细可http://silucg.net/?bdzd-fxy
活宝王德华哈哈

如果你只是兴趣爱好或者打发时间,那么你可以网上找一些资料或者图书馆借一些相关书籍从最基本的软件工具开始学起。

如果你不想浪费时间,想快速成才,那就找一个靠谱的零基础培训机构,一两个星期就学出来了!而且可以靠它挣钱了!我有一个免费试听网址,你可以点击去了解一下!

网页链接

溥涌锐bP
去也匆匆可以偶尔敏感保持激情
吸气呼气别太用力红红的火感恩节到了
周末的心情好友可以谈心爱情收获形势好!
不管你开不开心祝你平安夜快乐!转眼圣诞又到了
扫去郁闷惆怅元旦来了加件衣裳把寒挡
用五颜六色的快乐片片雪花到蘸着如意吃到肚子里