我们是异地恋,五年的异地恋了,男友让我去他的城市发展,我放弃了工

我们是异地恋,五年的异地恋了,男友让我去他的城市发展,我放弃了工作准备去,离开父母,去之前想先订婚我,男朋友不同意,四五月份说订婚,我家里不同意,现在我家里好不容易同意了... 我们是异地恋,五年的异地恋了,男友让我去他的城市发展,我放弃了工作准备去,离开父母,去之前想先订婚我,男朋友不同意,四五月份说订婚,我家里不同意,现在我家里好不容易同意了,说出去之前把婚事订下来,男友死活不同意,说不去就分手,我该怎么办?
他经常用分手来说事,我不想在妥协了,为了他我放弃自己的梦想,离开卧床在病的母亲,所有的我都放弃了,他却不订婚,求教各位,我该怎么做?
公西戈rt
他是什么意思,你应该问清楚为什么,他是想称几个月找理由分手吗,他还爱你,但是又喜欢上别人,觉得无法安定所以不订婚吗,还是因为他的经济基础,问清楚再决断,你要到一个人生地不熟的城市,你付出的比他大多了
追问
当初因为买房子的问题,说是在我工作地买,后来不给我说自己就在他的工作地买了房,因为这个我和我老爸吵,我说我出去,辞了工作,现在我老爸同意订婚了,他却不同意了,他有点没主见,任性,说以前要订婚你不订,现在不想订了,非要我先出去!
追答
神经病
湘北中學流川楓
趁早分手吧 因为很有可能你去了那边他和你分手了 你失去了好不容易有的工作 那更不划算 还不如趁早分了好
追问
好的,谢谢!就是舍不得这么多年的感情
老沈爱打牌
分吧,姑娘,一个不肯为你付出的男友,不值得拥有
追问
为了我们结婚,他回来了三次,我老爸不同意,但是现在同意了,他又改变主意了,难道是变心了?
追答
常把分手挂口头上的人,说真的,是比较自私的,他肯定考虑自己比你的多,他把自己放在第一位,你老爸不同意,他肯定知道的,所以他回来了三次,跟回来一次都一样,他知道你爸的态度,但是现在同意了,这下子出乎他的意料了,他会想怎么办?是真的就这样结婚了吗?不,然后给自己找了1.2.3.4......个理由,对,先拖着再说。最坏的一种情况就是他可能另有目标了,而且可能在交往,或者他家里帮他介绍相亲了,在交往。
匿名用户
分手吧
继续下去更累人
估计男人有新的恋情。
不管怎么样别放弃父母。
百度网友4d85211
去一下也可以。毕竟不可能长久分居两地,以后再一起也迟早有这个适应的过程的。
追问
我很寒心