我是驾考新规以前报名的,对我有影响?

生活畅谈者

没有。

新规实施前已经交过钱正在学车的学员,还是按照原来的老模式走,之后报名的学员按照新规计时收费。

拿证时间上的变化有根据自身水平,车感比较好,上手快的学员,科目二和科目三同时预约一起考试,大大缩短了拿证时间,如果上手慢的,拿证时间和之前差别不大,但由于耗费的学时比较多,成本就很高了,建议早点报名。

扩展资料:

注意事项:

参加白天考试的学员需要进行夜间灯光模拟,参加夜间考试的学员将不再进行本项目的评判。

考生指纹验证无法通过后,请下车对指纹进行重新采集后方可重新排队进行考试。

考试过程中如果考生分数低于合格分数,系统会自动提示考生进行靠边停车,靠边停车动作完成后系统会提示进行下一次考试。

考生按要求完成所有必考项目且行驶距离大于3公里后,系统将自动提示靠边停车。学员听到靠边停车语音后,请在考试路线上自行选择清晰路沿石(或道路边缘实线)处,确认安全后完成靠边停车动作。靠边停车完成后,系统将语音播报考试结果。

参考资料来源:人民网-还没考驾照的人注意了!4月1日起,驾考将有重大变化!

阿藏聊教育

没有。新规实施前已经交过钱正在学车的学员,还是按照原来的老模式走,之后报名的学员按照新规计时收费。

拿证时间上的变化有根据自身水平,车感比较好,上手快的学员,科目二和科目三同时预约一起考试,大大缩短了拿证时间,如果上手慢的,拿证时间和之前差别不大,但由于耗费的学时比较多,成本就很高了,建议早点报名。

基本介绍

《规定》对考试收费进行了明确:严禁以各种名义,向驾校、考试场收取费用。取消驾驶人考试场向学员收取的科目一、科目三安全文明驾驶常识考试服务费40元,科目二、三考试服务费80元。建立驾驶人考试监督员队伍。

从全市驾培机构公开选择一批思想品德好、公道正派、精通业务的管理人员或教练员,经过培训、考试合格后,由支队聘为机动车驾驶人考试监督员,对各考试场的考试工作进行现场监督。

远程监控措施

在理论考试场安装无线信号屏蔽设施,防止利用高科技手段作弊。将科目三考试车内安全员的视频监控范围扩展到脚下,使安全员在考试过程中的一举一动都置于车管所远程考试中心监控中。

取消科目三考试过程中安全员发布考试指令的考试模式,杜绝安全员乱发考试指令、操控考试等违规行为的发生。

考试公开制度

各考试场在候考大厅安装考试车辆、考试现场的视频信息发布系统,使考生能够在候考大厅看到整个考试过程,便于考生对考试过程的监督。

每个考试场设置考试成绩查询中心,考生可在查询中心自主查询本次考试结果,如扣分项目、原因及考试过程中的音视频资料。公开举报监督电话,自觉接受社会监督。

以上内容参考:百度百科-新规考驾照费推出新规

今夕何夕是朝夕
10月1号之前报名的就按照以前看政策参加考试,新政策是10月1号才开始实施,10月1号以后报名的才会按照新政策参加考试的,您是之前报名的,所以还是按照老政策学习考试的
nhb417
有啊,新规都是针对考试的,现在驾照考试难了一些。不过只要认真练习还是会过的!
科学普及交流

没影响的。
老的是老办法。