我家里有钱不给我买房子,怎么办呢?

我和我女友商量我们假装分一段时间,我告诉我家说女朋友嫌我没房不愿和我好了,不知道行得通不?就怕到时候房子也不给买了,女朋友也没了。我女朋友和我好了4年了都是真心的,(我经... 我和我女友商量我们假装分一段时间,我告诉我家说女朋友嫌我没房不愿和我好了,不知道行得通不?就怕到时候房子也不给买了,女朋友也没了。
我女朋友和我好了4年了都是真心的,(我经常让我女朋友在我家住,我们还没结婚)我们现在都是一个想法,一心想法让我家里买个房子,(我比我女友更想要房子)如果我家里没条件的话我不会让家买房子,可是家里有钱都不给我们盖房买房,我家里就我一个儿子,我有俩姐姐,俩姐姐都结婚了,就剩我自己了,家里一而再再而三的催我们让我早点结婚,但是我和我女友都不着急!
所我实在没办法现在在这里问问大家,谁能给出一个好计策,来实现我家里能够给我们买房。有没有人能给我们出一个很聪明而且万无一失,百分百能成功的好办法?只要我家里能给我们买房,我们怎么样做都行!
你好修女
你们两个可真有出息,无所不用其极,你家里有钱可是你创下的财富?父母愿意给你买就买便是了 要不给 也不为过 因为法律没规定老子一定要给儿子结婚准备房子 你想要 有本事自己创造 再说你父母不给你买 自然有不给你买的道理 是不是你不成事 让父母对你很不放心 另外 倘若真的可以 写张借条给你父亲 这苦肉计 比你假分手 要来得更有骨气些
LSW嘻哈
顶楼上,讲的真对,不能啃老,老人赚钱更难,自己年纪轻轻的多干点就是了。