开心消消乐1310关怎么过

魂牵梦萦555

本关开局激活上方的闪电鸟,再慢慢往下进行消除雪块,因为这一关四个角的地方都有闪电鸟,但是因为有翻转石门,所以每次只会出现对角的两个。即使是这样,闪电鸟施放大招的效果也非常好了。记得要多多使用对角的闪电鸟来进行大范围消除。

因为这一关元素比较多,大部分也不是什么障碍,比如说独眼仔,染色宝宝,鸡窝等等,就是鸡窝有点麻烦,它是不可移动的。我们尽量在它附近以及闪电鸟附近消除,因为只有生产了更多的小黄鸡和小狐狸,闪电鸟的大招才能将它们收集,不然闪电鸟的大招就算是白费的。

最后要善于利用染色宝宝变出需要收集的颜色的小动物,当然能和特效配对或者两个染色宝宝一起配对,得分会更高。