我的电脑为什么会开机就黑屏了啊

yp68mbv
法,其原则应本着先替换排除可疑性最大的部件。
黑屏的几个原因
(1)显示器断电,或显示器数据线接触不良;
(2)主板没有供电;
(3)显卡接触不良或损坏;
(4)CPU 接触不良;
(5)内存条接触不良;
(6)机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新。
1、极可能是CPU接触不良导致的黑屏。请小心取出后,重新装入;
2、检查显示器接触和连接是否正常稳定;
3、将电脑关闭断电十分钟后再开;
4、如果仍然黑屏,可以检查显卡金手指是否损坏;
5、有时CPU接触不良也会造成黑屏;
6、一般温度过高会造成重启,但不会忽然黑屏;
悠然自得逛
你的是按开机键后,显示器没任何反应?还是显示器有亮过,出现过你的主板LOGO标,但是之后就黑屏了?
如果开机就一直黑屏的话(听里边的风扇有没有转,有的话将内存拔下来用橡皮把金手指擦拭一下)在插上试试。台式机的话家里还有其他配件的话就挨个换这试,没有的话你就别倒腾了(笔记本擦过存后还不行的话就别试了)到专业的地方查看。
显示器亮了有黑屏的话,先重装一个系统。试试。(前提是黑屏后你还可以听见风扇转)
还有将故障现象所具体点
千英色4

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

LAN天1号
你自己拆开机子 把里面的一个卡插插就行 我不只带拿卡叫什么两厘米宽十五厘米高左右 我的也出现过维修人员就是这样弄的
百度网友e750afe
怎么个黑法?
显示器没插好? 主机会不会叫?很多种原因的。