努比亚z7mini手机升级软件备份在那个文件夹里?

姜容g

  • 在设置里的安全备份文件夹可以找到。

  • 将上面下载好的努比亚Z7 mini第三方刷机包复制到SD卡或手机自带内存的跟目录下

  • 进入之前刷好的努比亚Z7 mini手机的第三方recovery(recovery进入方法:将将手机彻底关机,然后再收集关机的状态下,同时按住手机的【电源键】+【音量上键】,待手机开机震动后立刻松开电源键,并保持音量上键保持不妨,直至进入recovery界面),如下图:

  • 进入recovery模式后,选择对手机进行双清(双wipe),然后移动选择【清楚数据/恢复出厂】,接着继续选择【是的-清楚所有数据】,然后电源键确认,如下图

  • 返回recovery主界面,移动选择【清楚Cache分区】,接着继续选择【是的-清楚Cache分区】,然后电源键确认,如下图

  • 双清完成之后,返回recovery主界面,选择对手机安装刷机包,移动选择【安装ZIP刷机包】,然后【从/sdcard读取刷机包】(若是将刷机包放置在外置SD的机友请选择从external_sd读取刷机包),然后找到刚才复制在SD卡或手机自带的内存上的刷机包(zip格式),然后电源键确认刷入,如下图

  • 待刷机包刷入完成后,返回到recovery主界面,选择【重启设备】